Новости — MasterCraft на Mосковском боут шоу
 

MasterCraft на Mосковском боут шоу

Master Craft »
США, Вонор

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Formula Boats »
США,

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Calixas Yachts »
США, Остин

Capelli »
Италия

Arcona »
Швеция

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Marquis »
США, Висконсин

Hunter Yachts »
США

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

Malibu boats »
США, Малибу

Four Winns »
США, Кадиллак

5 февраля 2009 года На Московском боут шоу Burevestnik Group представит катера-буксировщики для вейкборда от лидера отрасли – американской компании MasterCraft

Мания на доски (борды), захлестнувшая весь мир находится на пике популярности и в нашей стране. Летом на смену любимому сноуборду приходит вейкборд и вейксерф.  Лучшие катера для водных видов спорта на протяжении последних 40 лет создает компания MasterCraft. Эти катера невозможно не выделить с первого же взгляда из всего ряда моделей буксировщиков. Индивидуальная геометрия корпусов, цветовые решения, строгая графика, десятки технически смелых решений.

На Московском боут  шоу  можно будет увидеть два катера Х-серии: X-1 и X-2. Они подойдут как для профессиональных спортсменов (именно эти катера рекомендованы как официальные на всех значимых турнирах), так и для любителей. Юркий, отлично сконструированный катер серии Х — это король виража.

X-1 – первый катер для вейкборда, созданный компанией MasterCraft.  На рынке он стал первым во всех отношениях, в нем были воплощены инновации, которые довольно продолжительное время не удавалось внедрить никому из конкурентов. Инженеры MasterCraft  нашли кардинально новое решение: двигатель катера был установлен сзади, что увеличило кормовую волну, позволив спортсмену совершать головокружительные кульбиты на доске. Именно поэтому X-1 сразу стал признанной звездой профессиональных соревнований. Катер снабжен тройной системой балластов и мониторами, на которых можно отслеживать степень их наполненности, что также влияет на высоту волны, которая для начинающих спортсменов должна быть ниже, а для продвинутых райдеров соответственно выше. В базовую комплектацию входит автоматическая система контроля скорости – PerfectPass, аналогичная круиз-контролю в автомобиле.

X-2 стал достойным продолжателем истории, начатой X-1. Его отличает уникальная конструкция корпуса с квадратным носом, ставшая визитной карточкой MasterCraft. Помимо эффектного запоминающегося внешнего вида у такой формы есть и абсолютно практические плюсы, например, увеличение обитаемого пространства в носу катера. Теперь можно кататься в большой компании друзей и скучать не придется: в базовую комплектацию включена CD-магнитола с усилителем и сабвуфером,  с возможностью подключения интерфейса I-pod.

А для тех, кто хочет пошуметь как следует, на катер можно установить усилитель CD-чейнджер и одну или две пары двухполосных динамиков на вышку. 
Для всех катеров X-серии на выбор предлагаются четыре варианта двигателей от 320 (5.7 л.)  до 450 л.с. (8.1 л.). При этом нельзя забывать, что найти два абсолютно одинаковых катера MasterCraft – задача не из простых.  Компания предлагает «создать свой катер» используя  для окраски гелькоута и графических элементов корпуса цветовую гамму, насчитывающую более 22 оттенков.


Подписка на новости








Магазин