Новости — Capelli Tempest 1000 WA – дай волю эмоциям!
 

Capelli Tempest 1000 WA – дай волю эмоциям!

Capelli »
Италия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Shipman »
Словения

Codecasa »
Италия, Виареджио

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Larson »
США

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Amels »
Нидерланды

Lagoon »

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Marquis »
США, Висконсин

Doral »
Канада, Онтарио

Текст: Cantieri Capelli
3 февраля 2009 года
Итальянская компания Cantieri Capelli представляет новую модель катера-RIB: Tempest 1000 WA. Этот 10-метровой катер с надувными бортами и жёстким днищем кардинально меняет представление о том, каким может быть RIB.

Итальянская компания Cantieri Capelli представляет новую модель катера-RIB: Tempest 1000 WA.  Этот 10-метровой катер с надувными бортами и жёстким днищем кардинально меняет представление о том, каким может быть RIB. Комфортабельные диваны, носовая и кормовая площадки для загара, тиковая отделка, а самое главное — полноразмерная каюта с двумя спальными местами, кухней и отдельным гальюном!

Tempest 1000 WA - это продолжение топовой линии RIB-ов верфи Cantieri Capelli. Катера серии 1000 идеальны для отдыха большой компании на воде: длина катера составляет 9,6 метров, ширина 3,3 метра, а пассажировместимость — 18 человек.

1 2 3 4 5 6 7

Площадка в кормовой части катера может быть легко трансформирована в обеденную зону: в центре устанавливается отделанный деревом стол. Рядом с диваном предусмотрены специальные держатели для посуды, что позволяет получать дополнительное удовольствие от морской прогулки, не думая о сохранности бьющихся предметов. После обеда подушки дивана могут использоваться для создания площадки для загара.

Двойной проход вокруг рулевой стойки открывает доступ к носовой части палубы. В отделке палубы использовано много тиковых и хромированных элементов, что придает катеру эксклюзивный и современный вид.

Максимальное внимание при проектирование катера было уделено месту капитана: рубка оснащена всеми необходимыми приборами. Гидравлическое рулевое управление позволяет с лёгкостью справляться с двумя подвесными двигателями. Максимальная мощность двигателей составляет 600 л.с. (2 х 300), что делает Tempest 1000 WA не только стильным и комфортным, но и чрезвычайно быстрым катером.

Рулевая колонка создана в модном стиле минимализма, что благоприятно отразилось на её аэродинамике. Ветровое стекло не имеет внешней каркасной рамки, что позволяет ему полностью слиться с открывающимся пейзажем.

Cantieri Capelli 1000 Sun

Главное отличие новой модели 1000 WA от 1000 Sun - это объёмная каюта. Попасть в каюту возможно через раздвижную дверь в капитанской рубке. В жилой части установлен просторный диван, который может быть превращен в двуспальную кровать. Зона кухни снабжена большим количеством ящичков и оснащена раковиной, плитой и холодильником. Внутреннее пространство  отделано выбеленным дубом и тканями светлых тонов, что позволяет зрительно расширить пространство каюты. Максимальная высота потолка в каюте достигает 1,7 м.  Потолочный люк и боковой иллюминатор обеспечивают дополнительное освещение и свежий воздух в каюте.

Данная модель – это результат 30-ти летнего опыта работы верфи Cantieri Capelli. Перед выпуском на рынок новая модель проходит серию эксплуатационных тестов, что еще на стадии разработки позволяет выявить недостатки и устранить их. Такая ответственность в работе, позволяет производителю гарантировать исключительное качество продукции Cantieri Capelli.

Tempest 1000 WA  - современный, привлекательный, инновационный катер, который создан для того, чтобы производить впечатление. 


Подписка на новости








Магазин