Новости — Новинки Burevestnik Group на бот-шоу в Дюссельдорфе
 

Новинки Burevestnik Group на бот-шоу в Дюссельдорфе

Sunseeker »
Великобритания

Sea Ray »
США, Кноксвилль

Malibu boats »
США, Малибу

Fairline »
Великобритания, Ондл

Master Craft »
США, Вонор

CRN »
Италия, Анкона

Galeon »
Польша, Страсзын

Fountaine Pajot »

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Hydra Sports »
США, Сарасота

Nautitech »

Master Craft »
США, Вонор

Egemar »
Турция, Стамбул

Sea Ray »
США,

Regal »
США, Орландо

Silverton Marine »
США, Милвилль

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

19 января 2009 года Лидирующий британский яхтостроитель Sunseeker International привезет в Дюссельдорф десять моделей яхт и катеров, а Fairline обещает представить бестселлер этого года – Squadron 55

1650 компаний-участников из 55 стран! 1800 лодок расположатся в 17 выставочных павильонах общей площадью 2.1 млн. кв.м. Экспозиция этого бот-шоу наиболее полно отражает существующие на сегодняшний день предложения в индустрии яхтинга и водного спорта.

Лидирующий британский яхтостроитель Sunseeker International привезет в Дюссельдорф десять моделей яхт и катеров. Гости выставки смогут увидеть все модельные линии Sunseeker: скоростные катера Superhawk, обаятельные круизеры Portofino, элегантные «хищники» Predator, оборудованные хард-топом, флайбриджные Manhattan и величественные Sunseeker Yacht. Самый крупный экспонат стенда Sunseeker – 86-футовая флайбриджная яхта, гарантирующая круизный комфорт и максимум обитаемого пространства на борту.

В Дюссельдорфе будет представлена и одна из самых ожидаемых новинок 2009 года – Sunseeker Predator 74. Эта яхта станет еще одной моделью в ряду открытых моделей с минифлайбриджем. Predator 74 будет оборудован большим гаражом в стандартной комплектации, позволяющим хранить тендер. Новый Sunseeker обладает впечатляющими скоростными характеристиками: с парой двигателей Man, мощностью по 1800 л.с. каждый новая яхта способна разогнаться до 45 узлов (83.3 км/ч).

Fairline обещает привести в Дюссельдорф бестселлер этого года – Squadron 55. На сегодняшний день заказано 30 корпусов этой модели, что свидетельствует о высоком уровне доверия этой английской верфи. Изысканный интерьер с использованием дорогих пород дерева, просторный салон и флайбридж, мастер-каюта во всю ширину корпуса с большими иллюминаторами, а также три гостевые каюты, - все это сделало Squadron одной из самых популярных в своем классе.

Американская компания SeaRay – лидер в производстве демократичных круизеров представит в Дюссельдорфе сразу несколько новинок. Одна из них – современная реплика популярного в конце 60-х годов прошлого века катера Pachanga. Кроме того, компания намеревается приоткрыть завесу секретности и рассказать о самой ожидаемой премьере последнего времени – 30-футовом катере с хард-топом.

Традиционно в Дюссельдорфе примут участие американские производители катеров-буксировщиков – компании MasterCraft и Malibu. На протяжении последних десятилетий они являются безусловными лидерами в сегменте спортивных катеров для водных лыж и вейкборда.


Подписка на новости








Магазин