Новости — Премьеры года: парусники и моторные катера Jeanneau
 

Премьеры года: парусники и моторные катера Jeanneau

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Catana »

Flagship »
Россия, Казань

Galeon »
Польша, Страсзын

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Laky Verf »
Россия, Санкт-Петербург

Egemar »
Турция, Стамбул

Burger »
США

Larson »
США

North Shore »
Великобритания

Falcon Yachts »
Италия, Виареджио

11 января 2009 года Мы начинаем наши обзоры новинок с верфи Jeanneau, которая не перестаёт нас удивлять динамикой развития и предлагает самый широкий модельный ряд

Завершён сезон 2008 года, совсем недавно отгремели осенние яхтенные выставки, и Новый, 2009 год, спешит познакомить нас с новыми моделями парусных яхт и моторных катеров. 9 января прошло торжественное открытие London Boat Show 2009, немного осталось до открытия крупнейшей закрытой европейской выставки Boot 2009 в Дюссельдорфе, приближаются выставки «Московское Боут Шоу» и «MIBS - Катера и яхты 2009». Времени для покупки яхты к новому сезону уже практически не осталось.
Все участники рынка серьёзно подготовились к 2009 году: возможно кто-то играет в кризис и сокращает расходы, но все гиганты яхтенной индустрии сконцентрировались на новом этапе развития.  Ведущие мировые верфи представят в ближайшие месяцы множество премьер и обновленных моделей.

Мы начинаем  наши обзоры с новинок верфи Jeanneau, которая не перестаёт нас удивлять динамикой развития и предлагает самый широкий модельный ряд парусных яхт и моторных катеров.


Sun Odyssey 44i
Исключительные ходовые характеристики, строгие линии корпуса и настройки, запоминающиеся формы надстройки  и иллюминаторов – это сильные черты  этой модели длинной 13,75 метра линейки парусных яхт Sun Odyssey.

Яхте Sun Odyssey 44i суждено стать одним из хитов модельного ряда Jeanneau. Корпус спроектирован знаменитым инженером Филиппом Брианом  (Philippe Briand) и уже показал отличные скоростные характеристики. Площадь парусов составляет 99,6 квадратных метров и может быть увеличена для версии  Perfomance. Кокпит вместителен и максимально безопасен для команды, благодаря продуманной эргономике. Установлено качественное палубное оборудование фирмы Harken.
Покупателю предлагается в 3 вариантах с различной планировкой внутренних помещений: выпускаются 3-х  и 4-х каютные версии.  Для  44i дизайнеры предложили оригинальное решение кормовой каюты с двухъярусным размещением спальных мест.

Яхта предназначена для плавания в открытых водах. Вы можете заказать версию Sun Odyssey 44i performance, которая отличается увеличенной длиной мачты и площадью парусов.

Sun Odyssey 30i
Это самая маленькая и наиболее экономичная модель Sun Odyssey. Тем не менее, 9-ти метровую яхту характеризуют черты старших моделей: корпус, выполненный  методом инжекции, тиковое покрытие палубы и две комфортабельные каюты.

Sun Odissey 30i создана инженером Марком Ломбардом (Marc Lombard) и командой Jeanneau Design.

Яхта будет поставляться в нескольких модификациях со стандартным, либо укороченным килем, со штурвалом, либо с румпелем.

Merry Fisher 815
Новый катер Merry Fisher 815 оборудован для отдыха на воде и для рыбалки. Пассажиры могут одинаково комфортно размещаться в любой части кокпита. Сдвижная дверь в салон может быть смещена как к любому борту, что удачно экономит место на палубе. На стоянке крыша каюты может использоваться как площадка для загара.

Внутренние помещения катера позволяет разместить 4-х человек в двух изолированных пространствах: два спальных места в носовой каюте и два места в салоне. Салон и носовая каюта хорошо освещаются и вентилируются благодаря большой площади иллюминаторов.


Катер комплектуется дизельным двигателем мощностью 200 л.с.


Prestige 38S и 42S
Jeanneau  выпускает 10 моделей моторных яхт Prestige длиной от 10 до 15 метров, что делает компанию серьёзным игроком в данном сегменте.
В начале 2009 года нас ждут новые Prestige 38S, 42S, а на выставке в Дюссельдорфе будет представлена обновлённая модель яхты Prestige 50.

Prestige 38S Prestige 38S Prestige 42S Prestige 42S Prestige 50 Prestige50

Подписка на новости








Магазин