Новости — Sunseeker 30 M Yacht – главная премьера Лондона
 

Sunseeker 30 M Yacht – главная премьера Лондона

Sunseeker »
Великобритания

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Burger »
США

Baja »
США, Bucyrus

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Absolute »
Италия, Карпането

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Egemar »
Турция, Стамбул

Oyster Marine »

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

17 декабря 2008 года London International Boat Show пройдет в выставочном комплексе ExCeL с 9 по 18 января 2009 года

30 М Yacht станет третьей по счету в ряду метровых Грандов Sunseeker: 37 M Yacht и 34M Yacht. Новая 30-метровая яхта так же, как и ее предшественницы, является semi-custom проектом, сочетающим серийный корпус и индивидуальную начинку. Всего два года назад на выставке в Лондоне Sunseeker представил первый корпус 37M Yacht. Это был амбициозный, дальновидный и смелый шаг для верфи, который ознаменовал переход на качественно новый уровень развития.  В результате Sunseeker успешно вошел в сегмент мегаяхт и планомерно развивает это перспективное направление. За истекшие два года 37 M Yacht получила огромное количество всевозможных наград, приняла участие в бондиане, побывала на первых позициях бесчисленного множества престижных рейтингов и завоевала любовь клиентов по всему миру. С тех пор компания выпускает по одной премьерной яхте метровой серии в год и 30 М Yacht  является воплощением того же стиля, уровня комфорта и технического совершенства, что и ее предшественницы, но в меньшем размере.  Восхитительная трехпалубная яхта с просторным флайбриджем создана, чтобы сделать морские путешествия незабываемыми, и способна украсить самый престижный порт  или яхт-клуб.

Новая тридцатиметровая яхта, так же, как 37 M Yacht, может, в зависимости от выбранной планировки, вместить 8 или 10 гостей. Максимальное внимание каждому гостю на протяжении всего путешествия обеспечит команда из шести человек.  Еще одна немаловажная особенность, которая стала отличительной чертой всех новых яхт  Sunseeker длинной от 80 футов – оптимальная планировка, обеспечивающая privacy гостям и удобство работы экипажа. Так, например, из кухни предусмотрен автономный выход на боковую палубу, а также лестница вниз в каюты экипажа. Жилые помещения для команды размещаются в носовой части яхты, благодаря чему в корме образовалось много места для гаража, в котором можно хранить тендер или гидроцикл. 

1 2 3 4
Безупречно скроенное внутреннее пространство – еще одна общая черта, объединяющая все яхты Sunseeker. В 30M Yacht предусмотрена просторная двухуровневая мастер-каюта во всю ширину яхты (6,9 метров), которая по уровню комфорта и качеству исполнения напоминает президентский сьют в любимом отеле где-нибудь на Лазурном берегу. Благодаря иллюминаторам, расположенным с трех сторон, можно наблюдать за тем, что происходит по бортам и по ходу движения яхты.  VIP-каюта во всю ширину корпуса, расположенная  на нижней палубе, по уровню комфорта не уступает каюте владельца. Впрочем, пространство на нижней палубе может быть полностью спланировано с учетом предпочтений заказчика. Ведь главный постулат Sunseeker – максимально следовать пожеланиям заказчика - на тридцатиметровой яхте может быть реализован по максимуму. Клиент и его дизайнер не ограничены ни в выборе материалов для отделки, ни в выборе цвета яхты. Для мебели и стеновых панелей яхты, Sunseeker может предложить классические вишню, клен, дуб и орех, причем, как в матовом, так и в глянцевом лаковом исполнении. Для ванных комнат верфь предлагает использовать мрамор, гранит или различные виды камня. Но, если  клиенту хочется чего-то особенного, верфь с удовольствием пойдет навстречу заказчику. Бывали случаи, когда, например, цвет обивки мебели подбирался по предоставленному заказчиком образцу ткани или кожи. 

Просторный салон разделен на две зоны: гостиную и столовую. Большая площадь остекления позволит гостям любоваться морскими пейзажами и обеспечит этому пространству хорошее освещение. Нижняя палуба также оснащена большими иллюминаторами, благодаря которым все каюты наполняются дневным светом.

30 M Yacht доступна в версиях для частного пользования и для чартера. В качестве опции для новой модели может быть предложена стабилизирующая система Trac-Star, уменьшающая бортовую качку.

Грациозный корпус новой яхты, привлекающий с первого взгляда красотой линий и гармонией пропорций – традиционной для Sunseeker формы - глубокого V. По своим показателям мореходности и надежности он  один из лучших в мире.  Для 30 М Yacht предлагаются на выбор пары двигателей Caterpillar и MTU. С помощью последних яхта сможет разогнаться до 28 узлов.


Подписка на новости








Магазин