Новости — Победа Raimon Land в Пхукетской регате на Кубок Короля
 

Победа Raimon Land в Пхукетской регате на Кубок Короля

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Cantieri di Sarnico »
Италия, Сарнико

Salona »
Хорватия

Sunseeker »
Великобритания

Triumph »
США

Master Craft »
США, Вонор

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Wally »
Монако

Fairline »
Великобритания, Ондл

Seaswirl »
США

Galeon »
Польша, Страсзын

Hanse Yachts »
Германия

Текст: Яхт-клуб "Семь футов"
16 декабря 2008 года
Гоночная яхта The Heights победила в классе Sport Boat престижной Пхукетской Регаты на Кубок Короля.

Спонсируемая Raimon Land гоночная яхта  The Heights победила в классе Sport Boat престижной Пхукетской Регаты на Кубок Короля. Регата проводилась с 29 ноября по 6 декабря в Андаманском море и была приурочена к празднованию 81-й годовщины со дня рождения Его Величества Короля Таиланда. Победе не помешали даже сильный ветер скоростью 10-20 узлов и серьезная конкуренция среди участников соревнования. Шкипер Скотт Данкансон из Пхукета финишировал первым на яхте The Heights, показав лучший результат за всю свою карьеру.

Генеральный директор Raimon Land Найджел Корник заметил: «Мы с неослабевающим вниманием следили за Скоттом и командой яхты The Heights. Пхукетский Кубок Короля – это одна из главных регат Азии и мы счастливы, что одержали победу в столь увлекательной и трудной гонке».  Г-н Корник добавил, что Raimon Land останется основным спонсором Пхукетского Кубка Короля до 2012 года, так как регата положительно влияет на развитие парусного спорта Таиланда и на экономику Пхукета.

«Регата на Кубок Короля – это отличная демонстрация превосходных возможностей отдыха и активного образа жизни на Пхукете. Для нас, как для девелоперской компании категории премиум, название одного из наших люксовых кондоминиумов – The Heights – на парусах яхты-победительницы служит прекрасным способом продемонстрировать тот самый, предлагаемый нами качественный lifestyle», - заключил г-н Корник.

Президент Оргкомитета Пхукетского Кубка Короля Кевин Уиткрафт добавил: «Ветер позволил нам наслаждаться почти целой неделей невероятных гонок и, несмотря на некоторые транспортные проблемы в самом начале, в регате приняло участие 93 яхты и примерно 750 яхтсменов мирового уровня из разных стран».

1 2 3

Свою победу команда Raimon Land отпраздновала на торжественной церемонии вручения кубка и на приеме, которые состоялись в субботу, 6 декабря в комплексе Kata Beach Resort & Spa. Став лауреатом премии Thailand Property Awards 2008 в номинации «Лучший Кондоминиум Пхукета», Raimon Land активно развивает направление The Heights на Пхукете. И триумф яхты The Heights внес весомый вклад в успех этого инновационного проекта.


Подписка на новости








Магазин