Новости — Sunseeker 78 - яхта будущего
 

Sunseeker 78 - яхта будущего

Sunseeker »
Великобритания

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Carver »
США, Пуласки

CRN »
Италия, Анкона

Albemarle »
США

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Grand Soleil »
Италия, Форли

Fjord »

Doral »
Канада, Онтарио

Uttern »
Швеция, Скелефтеа

Beneteau »
Франция, Сент-Хилар-де-Риз

Apreamare »
Италия

25 ноября 2008 года Легендарная британская верфь объявила о создании новой флайбриджной яхты Sunseeker 78 Yacht. Премьера запланирована на вторую половину 2009 года.

Новый представитель флота Sunseeker c одной стороны – удачная реализация стиля hi-tech, с другой – воплощение мощи и мужественности. Идеально сбалансированные пропорции новой яхты придают ей незаурядную индивидуальность. Стильный черный корпус, контрастирующий с серебристой палубной надстройкой, добавляет шарма. Не смотря на то, что это яхта с флайбриджем (верхней открытой палубой), ее агрессивный, спортивный стремительный силуэт характерен, скорее для хищных представителей линейки Predator. Флайбридж немного сместили к корме, что сделало внешний вид яхты легче и динамичнее. Еще один эффектный штрих - тонированные стекла иллюминаторов ассиметричной формы. Судя по их размеру, внутренние помещения на основной и нижней палубе будут очень светлыми и просторными.

Новый Sunseeker 78 Yacht заполнит недостающий пробел в линейке флайбриджных яхт и станет удачным решением для тех, кому пространство 70-футового Manhattan кажется недостаточным, а 86 Yacht – слишком большим. 78-футовая яхта хорошо подойдет не только для моря, но и для рек средней полосы России. При этом помимо стильного внешнего вида, владелец получит характерную для английских яхт оптимальную планировку внутреннего пространства. Комфортное пребывание на борту такой яхты гарантировано для всех участников путешествия: владельца, его гостей и членов экипажа. Так, например, на 78 Yacht предусмотрены две лестницы, ведущие из салона на нижнюю палубу. Лестница, расположенная в носовой части ведет из салона к VIP-каюте и двум гостевым. Для входа в мастер-каюту из салона предусмотрен отдельный вход. Таким образом, гости и владелец яхты не будут друг друга стеснять. С нижнего поста управления и с кухни есть отдельные выходы на палубу, что обеспечит прайвеси гостям и удобство для работы экипажа. Опционально нижний пост управления можно отделить от салона перегородкой.

Sunseeker всегда славился гибкостью и способностью максимально учесть пожелания заказчика. Поэтому и в новой яхте возможностей по планировке внутреннего пространства будет достаточно. Естественно, реализовать свои идеи или рекомендации личного дизайнера можно с оговоркой, что все это не скажется на несущих конструкциях яхты. Индивидуальность также можно подчеркнуть и при выборе цветовой гаммы для корпуса (Sunseeker предлагает более 150 разнообразных оттенков для окрашивания гелькоута), дерева (вишня, дуб, клен или экзотические породы) и материалов и тканей для внутренней отделки.

Чтобы получить максимум удовольствия от летней погоды на новой яхте предусмотрено достаточно открытых зон: большой флайбридж, просторный кокпит, на котором свободно поместится обеденный стол с диваном или стульями. Еще одно удобное приспособление - купальная платформа с гидроприводом, позволяющая, например, без лишних усилий опускать в воду гидроцикл.


Подписка на новости








Магазин