Новости — Chris-Craft представил пять новых моделей 2009-го года
 

Chris-Craft представил пять новых моделей 2009-го года

Sunseeker »
Великобритания

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Airon Marine »
Италия

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Colombo Boats »
Италия

Four Winns »
США, Кадиллак

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Oyster Marine »

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Rodman »
Испания, Виго

Calixas Yachts »
США, Остин

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Текст: Анастасия Зайцева, Burevestnik Group
10 ноября 2008 года
В 2009 году флот верфи Chris-Craft пополнят: Silver Bullet, Corsair22, Corsair32, Catalina 29 Sun Tender и Catalina 29 Express.

Новые модели американской верфи Chris-Craft заставят учащенно биться сердца всех поклонников классического стиля 50-60-х годов. В середине прошлого века Chris-Craft стал синонимом понятия pleasure boats.  В списке владельцев этих безупречных открытых лодок значатся многие звезды Золотого Века Голливуда и знаковые фигуры Нового Света, такие как Джон Кеннеди и Генри Форд. Яркая индивидуальность Chris-Craft всегда привлекала массу поклонников. Помимо эстетического совершенства все модели легендарного американского бренда обладают и чисто практическими характеристиками: узнаваемой формой корпуса, позволяющей катеру быстро перемещаться по воде и рационально организованным пространством. Безусловно, пять новых моделей унаследовали лучшие фамильные черты. В 2009 году флот Chris-Craft пополнят: Silver Bullet, Corsair22, Corsair32, Catalina 29 Sun Tender и Catalina 29 Express. Для тех, кто во всем стремится подчеркнуть индивидуальность, в следующем году  все открытые лодки будут доступны в специальной коллекционной комплектации Luxury Trim Edition, предлагающей эффектный трехцветный дизайн гелькоута, уникальную обивку,  винтажную приборную панель и другие детали.

1 2 3 4 5 6

Коллекционный выпуск Silver Bullet Limited Edition будет ограничен 150 корпусами.  Дизайн «серебряная пуля» - это  классическая форма Chris-Craft, окрашенная  в серебристый металлический оттенок, подчеркнутый  грифельно-черной полосой.  Тиковая отделка и хромированные детали добавляют этой 20-ти футовой лодке особого шарма.  
Corsair 22 – долгожданное пополнение линейки Corsair, являющейся лицом марки Chris-Craft. Получив огромное количество клиентских запросов, компания  решила возобновить выпуск некогда популярного 22-футового катера, дополнив его  практичной каютой в носу.  Для новой версии на выбор предлагаются разные варианты двигателей от 270 до 375 л.с. В версии Luxury Trim Edition этот катер не останется незамеченным. Корпус голубого цвета с легкими стальными нотками  дополнен тиковыми и хромированными деталями. Все это очень эффектно смотрится в сочетании с песочно-бежевой  обивкой сидений.
В 2009 году ожидается еще одно дополнение к вышеупомянутой линейке. Им станет Corsair 32, который займет место между дневным прогулочным катером Corsair 28 и  приспособленным для более длительных путешествий Corsair36.
Catalina 29 Sun Tender, построенная на основе корпуса популярной Catalina 29, может служить не только превосходной открытой прогулочной лодкой, но и  тендером на мега и макси яхтах. Это настоящий европейский шик и комфорт для всех.
Catalina 29 Express, также построена на основе корпуса популярной Catalina 29, – это прекрасная лодка выходного дня оборудована и для рыбалки.  В этой лодке также предусмотрена v-образная кровать, место для ланча, удобная кухня и салон.


Подписка на новости








Магазин