Новости — Новая линейка спортивных круизных яхт Nord West
 

Новая линейка спортивных круизных яхт Nord West

Shipman »
Словения

Uniesse Marine Spa »

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Grand Banks »

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

North Shore »
Великобритания

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Текст: Компания Йонакор Марин
30 октября 2008 года
В дополнение к выпущенным ранее и успешно продаваемым 370 Купе и Флайбридж, шведская верфь начала выпуск новой 370–й, добавив в семейство версию «спорт».

Основная задача Nord West 370 Sport – дать возможность насладиться скоростью под открытым небом, чему способствует полностью открытый кокпит, великолепная управляемость и отличные мореходные характеристики.

В отличие от других катеров этой длины, Nord West обладает безукоризненным дизайном, очень богатой комплектацией и особой планировкой жилого пространства с двумя просторными каютами. В распоряжении владельца носовая каюта с полноразмерной двуспальной кроватью, для гостей или детей отведена вторая каюта с двуспальной или двухъярусной кроватью.

Nord West 370 Sport

Закрывает модельный ряд 370-х версия со складывающейся крышей, обеспечивающей защиту в нужные моменты, и, конечно же, продляющей сезон - Nord West 370 Sports Top. Основой для новой модели стал все тот же корпус длиной 37 футов – один из лучших, спроектированных за последнее десятилетие. В отличие от подобных катеров этого класса с тентами или непростыми в эксплуатации жесткими люками, Nord West остается настоящим спортивным элегантным катером, мягкая крыша которого сдвигается надежным электрическим механизмом.

Nord West 370 Sports Top

Все версии 370 оборудованы светодиодным освещением с системой регулировки яркости, электроприводом люков, мощной звукоизоляцией, полным тиковым покрытием палубы, рамами иллюминаторов из нержавеющей стали, а также деревянными элементами интерьера, высочайшего качества, и надежной системой электрооборудования. Для того чтобы считаться совершенным нужно прибавить только характеристики, описанные в октябрьском номере MBM (2008) под заголовком «лучший в мире по управляемости».

Новшеством для всех спортивных катеров данной серии стал перенесенный камбуз с горизонтальной рабочей поверхностью из кореана, газовой или электрической плитой, двойной раковиной, комбинированной духовкой, холодильником на 130 л и находящимся в легкодоступном месте посудным шкафом. Кроме основного камбуза есть расположенный в кокпите бар, позволяющий обсуживать гостей, отдыхающих как снаружи, так и внутри в зависимости от погоды и предпочтений.

Инженеры Nord West внимательно отнеслись к дизайну нового кокпита, ведь он должен быть идеальным местом для отдыха, а поэтому безопасным и комфортным на ходу.

Касательно оборудования, кокпит 370 оснащен раковиной с горячей и холодной водой, электрическим грилем, холодильником объемом 65 л, а также местом для ледогенератора. Все это оборудование может быть закрыто. С помощью дополнительной подушки, опускаемый электроприводом стол становится основанием для вместительного места для загорания.

Nord West 370 Sport будет представлен в 11.00 5-го Ноября в день открытия Scandinavian Boat Show в Стокгольме.

Nord West 370 Sport Nord West 370 Sports Top

Технические характеристики

Длина: 11.8м

Ширина: 3.5м

Осадка: 1.2м

Высота над ватерлинией: 3.8м

Сухой вес: 9 тонн

Кают / спальных мест: 2 / 4+2

Запас топлива: 800л

Запас питьевой воды + водонагреватель: 435л + 40л

Длина: 11.8м

Информация о компании

Nord West производит моторные яхты от 37 до 56 футов длиной (от 10 до 17 метров).

Верфь расположена на острове Оруст, традиции строения яхт с высокими мореходными характеристиками которого уходит своими корнями далеко в прошлое.

Nord West производит яхты, обладающие уникальным духом, сочетающий современный дизайн и удобство в управлении.


Подписка на новости








Магазин