Новости — Riva пополнила коллекцию наград
 

Riva пополнила коллекцию наград

Riva »
Италия, Сарнико

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Galeon »
Польша, Страсзын

Vulkan »
Испания, Валенсия

Aquador »
Финляндия, Куопио

Absolute »
Италия, Карпането

Solaris by Serigi »
Италия

Contest »
Голландия

Seaswirl »
США

Hunter Yachts »
США

Kral »
Турция, Стамбул

Maiora »
Италия, Массароса

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

13 октября 2008 года В Каннах старейшая в Европе верфь была удостоена престижной награды World Yachts Trophy в категории лучший дизайн. В центре внимания оказалась представленная в прошлом году яхта SportRiva56.

Желанный приз в виде английской «Y» был присужден специальным жюри, отобранным международной издательской группой LuxMediaGroup. Создав SportRiva56, Riva в очередной раз совершила маленькую революцию. Легендарная итальянская верфь разработала абсолютно новую для существующего рынка концепцию яхты. В результате появилась не просто новая модель, а совершенно новая линейка, названная «sportfly», совмещающая флайбриджную концепцию и спортивные линии открытой. При этом SportRiva56 сохранила неподражаемый стиль Riva, за который последние годы отвечает маэстро Мауро Микели и команда Officina Italiana Design.

Эта модель была первой в новой модельной линейке SportRiva, разработанной чтобы удовлетворить запросы владельцев, желающих совместить удобства закрытого салона и спортивные лини серии Open. Награду получили генеральный директор RIVA Ферруччио Росси (Ferruccio Rossi), и директор по продажам и маркетингу Франческо Фредиани (Francesco Frediani).

 

Ферруччио Росси: «Разработанная нами в прошлом году, SportRiva представляет собой абсолютно новую концепцию лодки. Это не совсем флайбриджная лодка, не совсем открытая. Это что-то совсем другое и новое. И, надо сказать, наши клиенты оценили нашу работу. Весь 2009 год уже заказан, причем практически сразу после премьеры».

В этом году Riva снова привлекла всеобщее внимание, выпустив новую модель Duchessa92. Многие эксперты сходятся во мнении, что в ближайшее время на рынке не появится ничего подобного. «Создав  92-футовую Duchessa, мы стремились заполнить пробел в нашем ряду флайбриджных яхт, чтобы предоставить нашим клиентам дополнительную возможность выбора в ряду больших яхт. Duchessa 92 – это, с одной стороны, эволюция в дизайне, с другой - еще один шаг в развитии линейки флайбриджных яхт», - так прокомментировал г-н Росси появление новой Duchessa. 


Подписка на новости








Магазин