Новости — Новая Long Range 23 от Mochi Craft
 

Новая Long Range 23 от Mochi Craft

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Mochi Craft »
Италия, Форли

Burger »
США

Carnevali Yachts »
Италия, Марина ди Равенна

Sly Yachts »
Италия

Finngulf »
Финляндия

Finn-Marin Oy »
Финляндия, Коккола

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Lagoon Royal »
Украина, Херсон

Fairline »
Великобритания, Ондл

Silverton Marine »
США, Милвилль

Canados »
Италия, Рим

Monterey Boats »
США

7 октября 2008 года Премьера новой трехпалубной яхты Long Range 23 Mochi Craft на 48-ой Международной выставке в Генуе.

Новый проект разрабатывался Advanced Yacht Technology (Ferretti group design и научно-исследовательский центр во главе с Andrea Frabetti) совместно со Studio Zuccon International Project. Новая Long Range 23 - воплощение сплава новаторств и технологий. Разработанная для любителей долгих круизов, Long Range 23 стала первой яхтой, которая получила сертификат RINA за использование «чистой энергии».

Long Range 23 разработана для длительных морских переходов при максимальном комфорте и полной безопасности. Новинка -  превосходный микс авангардных технологий и итальянского дизайна. Лодка прекрасно вписалась во флот Mochi Craft, полностью отражая философию и стиль верфи. Пересмотрев прошлые проекты,  верфь  предложила инновационную интерпретацию. Силуэт Long Range 23 – это синтез скандинавской традиционной лодки и итальянского дизайна, который Mochi Craft умело практикует с 2003. В интерьерах применены ультрасовременные дизайнерские решения и использованы дорогие материалы: тик и дуб, натуральные ткани, и пр., что делает очень комфортным пребывание на борту.

Кокпит на главной палубе очень просторен, отсюда есть доступ к панорамному мосту, который оборудован двумя диванами и тиковым столом для 8 гостей. Доступ к салону открывается через боковые стеклянные двери, объединенные с окнами, полностью опоясывающими главную палубу, благодаря чему пространство прекрасно освещено и открывается великолепный вид любой точки. Раздвижные окна в кормовой части позволяют объединить салон и кокпит в одну жилую зону площадью в 42 м², включая салон и обеденный уголок. Здесь расположены 3 больших дивана, один из которых - с полуостровом C-образной формы, и два квадратных угловых стола. Все это составляет зону отдыха для 11 человек. На стене у правого борта - 32дюймовая встроенная жидкокристаллическая панель. В обеденной зоне, которая сообщается с нижней палубой и рулевым постом, есть раздвижной тиковый стол на 8 персон и кожаные кресла.

Далее расположен просторный обеденный уголок, область для завтрака со столом и небольшим диваном на четверых, а также просторная кухня со шкафами для хранения, рабочей поверхностью из кварца и смолы и стеклянной перегородкой, отделяющей обеденный уголок. Далее расположена зона с небольшими диванами, шезлонгами и двумя одинаковыми расдвижными столами. Эта область – инновационная особенность проекта, разработанная верфью, которая отличает Long Range 23 от других яхт  в этом сегменте,  поскольку эта область всегда использовалась исключительно для технического помещения. С кокпита можно пройти и к каютам команды, которые оборудованы отдельной ванной.

Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft Новая Long Range 23 от Mochi Craft

На нижней палубе расположены три либо четыре каюты, опционно. Каюта владельца находится в привилегированном месте – в средней части судна, что гарантирует помещению простор и комфорт. Здесь большие окна с обеих сторон, стол с ящиками и кожаный диван у противоположной стены. Каюта для гостей находится у правого борта. Оставшееся место отведено под область для хранения и прачечную, оборудованную стиральной машиной, холодильником и кладовой, что особенно ценно во время долгих круизов. По желанию владельца, это место может быть использовано для четвертой каюты с отдельной ванной.

К посту управления на верхней палубе можно пройти через раздвижные стеклянные боковые двери. Система управления Long Range 23 создана по ультрасовременным технологиям Ferretti. Сенсорная панель обеспечивает полный контроль. Позади кресла шкипера расположен удобный кожаный диван и раздвижной тиковый стол. В кормовой части – место для хранения. Отсюда лестница ведет на флайбридж, где находится второй пост управления.

Инновационный корпус Long Range 23 - FER.WEY (Ferretti Wave Efficien Yacht), обеспчивает безупречную стабильность судна. По предварительным данным, максимальная скорость яхты составит 16 узлов, круизная - 13,5.

Mochi Craft является брендом Ferretti S.p. A., одной из ведущих компаний, занимающихся дизайном, строительством и продажей моторных яхт класса luxury, владеющей уникальным портфелем из девяти исключительных брендов: Ferretti, Pershing, Itama, Bertram, Riva, Apreamare, Mochi Craft, CRN и Custom Line.


Подписка на новости








Магазин