Новости — Яхты Nord West выходят на российский рынок
 

Яхты Nord West выходят на российский рынок

Faserind »
Россия, Казань

Hydra Sports »
США, Сарасота

Capelli »
Италия

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

FeadShip »
Нидерланды, Хаарлем

Bertram Yachts »
США, Майами

Formula Boats »
США,

Amels »
Нидерланды

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Cantieri Navali Rizzardi »
Италия, Сабаудиа

3 октября 2008 года Эксклюзивным дистрибьютором брэнда Nord West стала петербургская компания Jonacor Marine, которая также представляет на российском рынке яхты Elegance, Bandido, Hallberg-Rassy и Minor.

Nord West — семейная верфь, основанная в 1985 году Бенни Мартинссоном и выпускающая моторные яхты и катера длиной от 33 до 56 футов. У шведской фирмы два завода, в Лисекиле на западном побережье Швеции, и в Виндоне, на острове Оруст.

 

Изначально лодки были предназначены для  Скандинавии, Германии и Великобритании, но уже доказано, что концепция Nord West также хорошо работает и за пределами Скандинавии, в таких странах как Хорватия, Майорка и Япония. Яхты Nord West – это идеальный баланс обводов корпуса, силовой и современной пропульсивной системы, воплотившийся в прекрасных мореходных характеристиках и комфорте. Стиль интерьеров — классика, индивидуальность которой может быть подчеркнута различными вариантами обивки и дерева.

Высочайшее качество яхт Nord West подтверждается несколькими титулами «Моторная яхта года», полученными на европейских международных выставках.


Подписка на новости








Магазин