Новости — 48-ая Международная выставка в Генуе
 

48-ая Международная выставка в Генуе

Sunseeker »
Великобритания

Riva »
Италия, Сарнико

Fairline »
Великобритания, Ондл

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Arcona »
Швеция

Wally »
Монако

Majesty Yachts »
ОАЭ

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Nordic Tugs »
США

Galeon »
Польша, Страсзын

Oyster Marine »

Bertram Yachts »
США, Майами

3 октября 2008 года С 4 по 12 октября 2008 года в Генуе пройдет 48-ая Международная выставка - крупнейшее Boat Show в Европе.

Генуя – портовый город, родина Колумба, столица итальянской Ривьеры и одно из самых важных мест в яхтенной индустрии. Сюда приезжают, чтобы посетить Старый порт и новый выставочный комплекс, который вместе с маяком Lanterna уже стал символом города. В этом году выставочная площадь генуэзской выставки заметно выросла, соответственно ее посетители  смогут увидеть больше новинок и признанных бестселлеров. Полторы тысячи участников представят в Генуе 2500 лодок, 600 из них будет выставлено на воде, что на сотню больше, чем в прошлом году. Экспозиция расположится на 30 причалах, протяженность дорожек вдоль которых составит 9 км.

Лидирующие в отрасли компании-производители привезут на генуэзское бот-шоу свои основные новинки 2009 года. Итальянская RIVA представит новый шедевр маэстро Мауро Микели - Duchessa 92, премьера которой состоялась в августе на Сардинии. Создав эту яхту, RIVA сделала еще один шаг в сегменте мега. По мнению многих специалистов на рынке еще долго не появится ничего подобного. Кроме того, старейшая итальянская верфь выставит в Генуе  новую версию модели Ego – Ego Super. Для этой модели дизайнеры RIVA предложили неординарные цветовые решения: корпус цвета «черной ночи» разбавили «песком пустыни», использованным для палубы. Изменения произошли и в планировке внутреннего пространства. Также на Ego Super впервые среди моделей Riva установлена PLC-система последнего поколения, отражающая абсолютно все возможности контроля за бортовыми системами яхты. Генуя для итальянской RIVA домашняя выставка, поэтому модельный ряд верфи представлен здесь наиболее полно: от ставшей классикой Rivarama до флагмана модельного ряда – 115-футовой Athena.

 В целом, в этом году на выставке ожидается  больше лодок в размере мега и макси. Легендарная британская верфь Sunseker представит cразу две модели серии Yacht: новинку этого года 86 Yacht, а также самый большой на сегодняшний день Sunseeker  - 37-метровую четырехпалубную яхту. Ожидается появление итальянской меги ISA 120. Яхта под названием Illusion, как и все лодки 120-футовой серии, является на 100% custom-проектом. Процесс закладки корпуса, строительства и оформления интерьеров лодки проходил при тесном взаимодействии специалистов верфи, семьи владельцев, архитектора Пьетро Мингарелли (дизайн-бюро Alex Lees-Buckley of Champer & Nicholsons Monaco) и капитана судна. Внешне Illusion отличается от своих «сестер» по серии черной полосой, идущей по всему корпусу. Черный — это вообще основной цвет этой яхты. Джакузи на флайбридже оформлена черной мозаикой, вся мебель отделана темным тиком со вставками из чистой стали и тканями высшего качества. Обстановка жилого пространства яхты также в основном выполнена из очень темной (практически черной) крашеной древесины грецкого ореха. В таком темном интерьере вполне логичным решением дизайнера было бы установить много зеркал (ведь темный цвет зрительно сужает пространство): на яхте действительно повсюду зеркала, даже кофейные столики имеют зеркальную поверхность.

 Традиционно в Генуе будет много серийных яхт. Уже упомянутая британская верфь Sunseeker представит основных представителей модельного ряда: круизеры Portofino 47 и 53; четыре яхты серии Predator, включая 84-футовую премьеру Саутгемптона; флайбриджные  Manhattan 52, 50 и 70. Еще один представитель английского яхтостроения - Fairline boats предложит вниманию посетителей генуэзской выставки более 10 моделей, в том числе одну из самых обсуждаемых и ожидаемых премьер – новую версию Squadron 55. Яхты Fairline считаются одними из лучших по своим показателям мореходности. Блестящие планировочные решения Squadron 55 обещают невиданный прежде комфорт в популярном размере.   

Благодарим компанию "Burevestnik Group" и лично Анастасию Зайцеву за предоставленную информацию.


Подписка на новости








Магазин