Новости — C43 – новинка верфи Sessa Marine
 

C43 – новинка верфи Sessa Marine

Sessa Marine »
Италия, Милан

Finngulf »
Финляндия

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Burger »
США

Admiral CNL »
Италия, Лаванья

Codecasa »
Италия, Виареджио

Doral »
Канада, Онтарио

Nautitech »

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Crownline Boats »
США, Вест Франкфорт

Faserind »
Россия, Казань

Wally »
Монако

Sea Ray »
США,

1 октября 2008 года C43 будет представлена на Boat Show в Генуе. Также нас ждут новинки: Key Largo 24, Key Largo 30.

В новом сезоне Sessa Marine представила новую изящную 13-метровую лодку, которая сразу заняла уверенную позицию на рынке. Унаследовав лучшие характеристики предшествующей C46, добившейся огромного успеха в 2007, C43 стала воплощением баланса между тщательно проработанным дизайном и высокими технологиями.

Дизайн нового проекта Sessa Marine - интерпретация Кристиана Грейда (Christian Grande), который создал первоклассную концепцию на основе прошлогоднего проекта с учетом особенностей новой линейки.

Линии корпуса C43 подчеркивают его силу. Все детали тщательно подобраны и направлены на создание уютной атмосферы. Внутреннее пространство C43 не обременено излишеством деталей и оформлено в современном стиле. В основе выбора материалов и цвета лежит игра на контрастах, благодаря чему интерьер лодки не воспринимается плоско и однозначно. Еще одно открытие в области морского дизайна интерьера Sessa Marine сделала, придав каждому предмету трехмерное изображение. В этом духе оформлены зона для отдыха и кухня. Здесь игра цветов и материалов создает уникальную, современную атмосферу: текстурная кожа и черное лакированное дерево, мягкий бархат и гладкие стальные детали.

C43 просторна и прекрасно освещена благодаря большим окнам, расположенным по бокам каюты владельца, и широким электрически управляемым окнам хардтопа; Еще одно преимущество жилой зоны C43 – это встроенная техника, громкоговорители, держатели и др., что создает дополнительное свободное пространство. На яхте две просторных каюты, каждая оборудована отдельной ванной комнатой. Двуспальная кровать в Vip-каюте легко трансформируется в две двойных кровати.

C43 – новинка верфи Sessa Marine C43 – новинка верфи Sessa Marine C43 – новинка верфи Sessa Marine C43 – новинка верфи Sessa Marine

На кокпите находятся площадка для загорания и прекрасно оборудованный бар. Экстерьер C43 выполнен в современном стиле, здесь преобладают кремовые и шоколадные оттенки.

Эта модель может быть оснащена двумя двигателями по 500 л.с. или двумя Volvo Penta D6 370 HP. У версии широкий диапазон опций, таких как тиковая палуба, генератор или оборудование зоны для отдыха и кухни.

Массимо Радиче (Massimo Radice), вице-президент Sessa Marine: «Мы хотели воплотить в новом проекте стиль и философию C46, который получил превосходные отзывы на прошлогодних показах - на сей раз, в 40-футовом секторе, который сегодня представляет очень важную часть европейского рынка. Нашей задачей было предложить высокий уровень качества и стиля, гарантируя конкурентоспособную розничную цену. Мы убеждены, что C43 станет образцом в своей категории».

Некоторые технические характеристики C43 Sessa Marine:

Длина: 13,20 м

Ширина: 3,99 м

Водоизмещение: 12 000 кг

Число пассажиров на борту: 12

Запас топлива: 900 л

Запас воды: 320 л


Подписка на новости








Магазин