Новости — Яхта Tò-Kalòn сошла со стапелей верфи Burger
 

Яхта Tò-Kalòn сошла со стапелей верфи Burger

Burger »
США

Faserind »
Россия, Казань

Tecnomar »
Италия, Виареджио

Riva »
Италия, Сарнико

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Aquador »
Финляндия, Куопио

Rodman »
Испания, Виго

Рикошет Дизайн Группа »
Россия, Санкт-Петербург

Nimbus »
Швеция, Ленгедраг

Triumph »
США

Vitters »
Нидерланды, Zwartsluis

AB yachts »
Италия,

25 сентября 2008 года Над новым проектом работали как дизайнеры Burger, так и специалисты Cor D. Rover Design (дизайн экстерьера) и Donald L. Blount & Associates.

Tò-Kalòn - суперсовременная моторная яхта с мостиком, разработанная для скоростных круизов. Владельцами судна является опытная парусная семья из Соединенных Штатов Америки. Tò-Kalòn очень изящна и, в тоже время, обладает исключительными техническими характеристиками. При строительстве судна были использованы высокопрочные, легковесные материалы, очень точно и тщательно просчитывались все технические параметры и дизайн яхты. Tò-Kalòn сертифицированна по правилам ABS.

В интерьере Tò-Kalòn акцент сделан на деревянные панели Sapele, с акцентами Sapele Pomele в салоне главной палубы и каютах для гостей, что обеспечивает прекрасный фон для традиционной обстановки. В центре яхты расположена очень эффектная открытая винтовая лестница, отделанная шпоном Sapele, перила из этой же древесины поддерживает медная балюстрада с элементами бронзы. Она установлена напротив трех больших полных окон, которые обеспечивают свободный проход и прекрасный вид. Лестница поднимается от апартаментов владельца внизу до зоны отдыха и рулевой рубки, которая обшита панелями Kaya с эбеновыми инкрустациями. В зоне отдыха расположены кожаные диваны Chesterfield, а куполообразный потолок был расписан Нью-йоркским художником (мотив фрески связан с именем яхты).

Компания Burger Boat строит яхты из алюминия и стали до 60 метров и с 1863 была признана во всем мире благодаря дизайну, конструкции, отличным мореходным качествам и надежности своих яхт. Burger – одна из самых старых и уважаемых судостроительных компаний в Америке.


Подписка на новости








Магазин