Новости — Stardom - новый эксклюзивный дистрибьютор Pershing в Италии
 

Stardom - новый эксклюзивный дистрибьютор Pershing в Италии

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Hanse Yachts »
Германия

Wim van der Valk »
Голландия, Ваалвик

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Absolute »
Италия, Карпането

Sly Yachts »
Италия

Grandezza »
Финляндия, Коккола

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

AB yachts »
Италия,

Carver »
США, Пуласки

Four Winns »
США, Кадиллак

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Fairline »
Великобритания, Ондл

23 сентября 2008 года С 1-ого сентября 2008 года компания Stardom является новым эксклюзивным дистрибьютором яхт Pershing в Италии, одного из самых известных брендов Ferretti Spa.

Stardom основана тремя опытными бизнесменами, Salvatore Moracasso, Alberto Rossi и Marcello Valenti, которые решили объединить свой опыт в деловой сфере и сфере яхтинга. При создании Stardom были поставлены определенные цели: основать компанию-дистрибьютора в сегменте Luxury Premium, построить коммерческую сеть в стране, добиться ультраэффективного качества обслуживания и высшей степени внимания к заказчикам, чтобы удовлетворить все их потребности и пожелания. Объем услуг Stardom отвечает философии компании, отраженной в слогане «Sea beyond».

Обширный диапазон инструментов компании позволяет столкнуться с любым послепродажным трудностями. Это является основой стратегии, как и ряд соглашений с важными маринами, ведущими предприятиями, брендами уровня luxury, лизинговыми и страховыми компаниями, и т.д. Действия Stardom направлены на то, чтобы увеличить парусный опыт клиента, поддерживая уровень престижа и инноваций, которые так высоко ценятся любителями Pershing, а также утвердить элитный уровень бренда и увеличить число клиентов посредством коммуникаций и продвижения на рынке.

Тилли Антонелли (Tilli Antonelli), президент Pershing: «Продажа таких яхт, как Pershing является задачей, требующей специальной комбинации ответственности, опыта, подлинной страсти и энтузиазма. Вот почему я радушно приветствую нашего нового делового партнера и искренне надеюсь, что Stardom преуспеет в дальнейшем утверждении того международного успеха, которым в настоящее время обладает наша марка».  

Центральный офис Stardom в Фано будет официально открыт в конце октября 2008, у компании также есть ветви и агенты в Милане, Риме, Неттуно, Виареджио и Неаполе. Stardom намерена создать сеть пунктов обслуживания в Италии для владельцев и потенциальных клиентов. Еще одним важным центром для нового эксклюзивного дилера Pershing станет Олбиа. Этот выбор был сделан исходя из стратегически важного местоположения с точки зрения гавани и услуг эллинга, вторичного рынка и увеличения числа потенциальных клиентов. Stardom будет не только контролировать наиболее развитые яхтенные центры в Италии, но и укреплять позиции бренда во всех основных городских центрах Италии. Таким образом продукция Pershing должна стать доступнее для клиентов, которые в настоящий момент чрезвычайно информированы и требовательны.


Подписка на новости








Магазин