Новости — ВФПС создает Пресс-клуб
 

ВФПС создает Пресс-клуб

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Vulkan »
Испания, Валенсия

Tiara yachts »
США

Dufour Yachts »
Франция

Colombo Boats »
Италия

Lazzara Yachts »
США, Тампа

Maiora »
Италия, Массароса

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Nobiskrug »
Германия, Рендсбург

Master Craft »
США, Вонор

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Bertram Yachts »
США, Майами

19 сентября 2008 года 22 сентября в Новом зале РИА «Новости» пройдет пресс-конференция руководства Всероссийской федерации парусного спорта и Пресс-службы ВФПС, посвященная детальному освещению основных принципов Клуба.

На пресс-конференции будут обсуждаться основные аспекты деятельности и цели Всероссийской федерации парусного спорта и Пресс-службы ВФПС, будут представлены направления сотрудничества с Компаниями-партнерами ВФПС и календарь Всероссийских парусных регат на 2009 год, а также состоится презентация Пресс-клуба ВФПС.

В пресс-конференции примут участие Президент Всероссийской федерации парусного спорта, Полномочный Представитель Президента РФ в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Александр Котенков, Вице-президент и финансовый директор Всероссийской федерации парусного спорта, Государственный тренер Сборных команд России по парусному спорту Георгий Георгян, а также Руководитель Пресс-службы Всероссийской федерации парусного спорта Дмитрий Ромашов.

Целью создания Пресс-клуба является формирование общества поклонников парусного спорта и донесение до его членов основных принципов и традиций яхтинга, формировавшихся веками. Всероссийская федерация парусного спорта начинает кампанию по формированию в обществе прослойки поклонников этого благородного вида спорта.

Уже сейчас парусным спортом самозабвенно занимаются Полномочный Представитель Президента РФ в Совете Федерации Александр Котенков, Представитель Правительства в Государственной Думе Андрей Логинов, Сенатор Валентин Завадников, владелец группы «Гута» и компании «Объединенные кондитеры» Артем Кузнецов, Руководитель Москомимущества Владимир Силкин и многие другие. Во многих регионах России организовываются регаты все более высокого уровня, все больше людей интересуются парусом, приобретают яхты в России и других странах.

В странах Западной Европы парусный спорт традиционно считается принадлежностью круга людей, занимающих высокое положение в обществе. Однако неверно было бы считать яхтинг закрытым видом спорта. Независимо от происхождения и благосостояния смелые, яхтсмены приобретают широкую известность в своих странах. В сочетании с эстетикой спорта и высокими требованиями к интеллекту, эти качества яхтинга составляют прекрасную базу для формирования подобного общества и в России.

Дополнительная информация по вопросам организации Пресс-конференции: тел. +7 (495) 960 09 77, info@rusail.org


Подписка на новости








Магазин