Новости — 4 версии новой Atlantis 50x4
 

4 версии новой Atlantis 50x4

Atlantis »
Италия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Majesty Yachts »
ОАЭ

Silverton Marine »
США, Милвилль

Uniesse Marine Spa »

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

Arcona »
Швеция

Nautor’s Swan »
Финляндия

Mochi Craft »
Италия, Форли

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

North Shore »
Великобритания

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Codecasa »
Италия, Виареджио

15 сентября 2008 года После премьеры на эксклюзивном закрытом показе Azimut-Benetti Yachting Gala, новая модель Atlantis 50x4 была представлена широкой публике на Фестивале de la Plaisance в Каннах.

Революционность проекта отражена даже в названии - 50x4: эта новая 50-футовая яхта уникальна с точки зрения дизайна и вариативности при производстве; лодка фактически предлагается в четырех альтернативных версиях, с дверью или без нее на кокпите и двумя или тремя каютами.

Каждая из четырех версий новой Atlantis 50x4 обаладает всеми достоинствами спортивной яхты. У новинки исключительный современный дизайн, оптимальные мореходные качества и, по крайней мере, пять преимуществ, которые позволяют новой модели конкурировать с яхтами до 65-футов.

На верхней палубе новой Atlantis тиковое покрытие. Пространство между кокпитом и салоном визуально увеличено благодаря стилистическому единству и отделочным материалам. Обеденная зона и патио находятся на одном уровне и воспринимаются как один просторный салон с обеденной зоной, баром и плазменной панелью, расположенной по правому борту под тентом. На внешней палубе есть второй широкий C-образный диван, который трансформируется в удобное место для принятия солнечных ванн. Эта область может также быть полностью изолирована от солнечного света благодаря опускающемуся тенту.

Над кокпитом возвышается стеклянный хардтоп с крышей на электронном управлении и большими боковыми окнами. Подобная конструкция дает ощущение открытого пространства при полной защищенности от ветра и солнца. Стеклянное покрытие состоит из двух 6-миллиметровых листов стекла, разделенных специальной пленкой, способной блокировать до 87 % ультрафиолетовых и инфракрасных солнечных лучей. Высота каюты под хардтопом составляет беспрецедентные 2 метра (196 см). Эргономика и видимость у модели оптимальны, навигационные инструменты авангардны и исключительны. Находясь у руля Atlantis 50x4, владелец будет чувствовать себя как за рулем спортивного автомобиля первого класса. Яхта оснащена двумя новыми двигателями Volvo Penta IPS 600, которые гарантируют высокую скорость при более тихой работе двигателя и экономию топлива.

Некоторые технические характеристики Atlantis 50x4:

Длина: 15,56 м

Ширина: 4,35 м

Запас топлива: 1100 л

Запас воды: 420 л

Число кают: 2/3

Число пассажиров на борту: 14

Двигатель: Volvo Penta IPS 600 (2 x 320 kW/435 mhp)


Подписка на новости








Магазин