Новости — ISA 120 с новой системой стабилизации
 

ISA 120 с новой системой стабилизации

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Alloy Yachts »
Новая Зеландия

Mochi Craft »
Италия, Форли

Oyster Marine »

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Canados »
Италия, Рим

Boston Whaler »
США, Edgewater

SeaLine »
Великобритания, Киддерминистер

Fountaine Pajot »

Silverton Marine »
США, Милвилль

Hunter Yachts »
США

Wellcraft »
США, Сарасота

Seaswirl »
США

15 сентября 2008 года Одной из последних инноваций стала установка на яхту ISA 120 новой стабилизирующей системы Quantum Zero Speed™.

Спустя три года после премьеры стеклопластиковая глиссирующая яхта ISA 120 стала настоящим украшением модельного ряда верфи из Анконы, доказав своё превосходство среди прогулочных флайбриджных яхт. Обтекаемый, стройный силуэт, просторные помещения, авангардная двигательная система и исключительные ходовые качества сделали яхту ISA 120 действительно уникальной. Но команда молодой итальянской верфи ISA  (International Shipyards Ancona) понимает, что успех достигается в постоянном стремлении к совершенству, при этом здесь с  особым вниманием относятся к пожеланиям судовладельцев.

Одной из последних инноваций стала установка на ISA 120 новой стабилизирующей системы Quantum Zero Speed™. Закрылки стабилизирующего устройства, раскрываясь в виде крыльев и увеличивая при этом активную поверхность на одну треть, непрерывно реагируют на движения волн. Это позволяет, подавляя качку   до минимума, сделать яхту чрезвычайно устойчивой при якорной стоянке. 

Также стабилизаторы Quantum используются и при движении яхты на высокой скорости, что не сказывается на скоростных показателях: яхта с лёгкостью поддерживает скорость более 33 узлов. Преимущества заметны сразу: усовершенствованное тихо работающее устройство гарантирует значительное повышение уровня комфорта и качества жизни на борту. На сегодняшний день ISA 120 - это единственная яхта, обладающая невероятными ходовыми качествами, внушительной площадью помещений, низкой осадкой и высокой степенью устойчивости при якорной стоянке.

Нельзя забывать и о других качествах ISA, благодаря которым яхта получила высокие оценки специалистов яхтенной индустрии, международной прессы и самых требовательных клиентов. Элегантные плавные обводы корпуса подчеркивают спортивный характер яхты, способной разогнаться до 36 узлов. Открытые и закрытые пространства ISA 120 идеально сбалансированы. При этом планировка помещений может быть выполнена по индивидуальному дизайн-проекту клиента: например, каюта владельца, расположенная на 2 уровнях, наиболее выгодным образом занимает носовую часть основной и нижней палубы.

ISA 120 стала еще совершеннее ISA 120 стала еще совершеннее ISA 120 стала еще совершеннее ISA 120 стала еще совершеннее ISA 120 стала еще совершеннее ISA 120 стала еще совершеннее

Три двигателя MTU 16V 2000 M93, каждый на 1790 кВт, соединённые с 3 водомётами KaMeWa, делают лодку динамичной и маневренной, и позволяют быстро разгоняться и плавно снижать скорость движения.   Гараж,  расположенный между машинным отделением и зоной экипажа позволяет хранить тендер длиной более 5 м., который легко извлекается через боковую дверь. Более того, расположение этих зон между машинным отделением и гостевыми спальнями гарантирует спокойный сон даже при движении яхты.

Воочию убедиться в безупречности ISA 120  уже смогли гости бот-шоу в Каннах (Festival de la Plaisance). А с 4 по 12 октября  шедевр от International Shipyards Ancona украсит выставку в Генуе.  

Эксклюзивным дистрибьютором ISA на территории России и стран СНГ является Холдинг Burevestnik Group.

ISA (International Shipyard Ancona) - достаточно молодая верфь существует с 2001 года и специализируется на судах в размере от 40 до 75 метров. ISA способна воплощать в жизнь любые идеи заказчика. Разумеется, все это custom-проекты и настоящие произведения искусства. В «портфолио» верфи как скоростные глиссирующие яхты, так и настоящие трансокеанские корабли с водоизмещающими корпусами из стали и алюминия. Независимо от размера все яхты ISA отличаются быстроходностью и строятся довольно быстро, что никак не отражается на качестве.


Подписка на новости








Магазин