Новости — Новая яхта команды RUS7
 

Новая яхта команды RUS7

Kaiser Werft »
Германия, Сааф Данау

Nakhimov Yachts »
Россия, Москва

Egemar »
Турция, Стамбул

Formula Boats »
США,

Dehler »
Германия

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Nautitech »

Grand Banks »

Hunter Yachts »
США

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Windy Boats »
Норвегия, Nedenes

Chris Craft »
США, Сарасота

12 сентября 2008 года В Портимао (Португалия) готовится к старту последняя регата цикла Audi MedCup 2008. Российская команда, RUS7 будут принимать участие в финале этих престижных соревнований на новой скоростной яхте.

После завершения этапа Audi MedCup 2008 в Пуэрто Порталс, стало известно об уходе из класса Транспак 52 одной из ведущих команд - команды Mean Machine из Монако. Яхта команды Mean Machine была выставлена на продажу. Сегодня эта лодка, построенная в 2008 году и являющаяся одной из самый быстрых в классе Транспак52, приобретена российской командой RUS7.

Владелец RUS7 Кирилл Подольский: «Для экипажа и команды в целом, покупка новой яхты - это большой шаг вперед. Теперь с новой, современной лодкой наши успехи будет зависеть только от работы команды».

Шкипер RUS7 Сергей Шевцов так же считает, что новая яхта позволит команде значительно улучшить свои позиции: «Это замечательная лодка, мы ожидаем, что наши показатели в гонках заметно улучшатся. Яхта Mean Machine  - проект 2008 года, она одна из самых быстрых. В команде ощущается мощный эмоциональный подъем в связи с этой покупкой, мы все настроены показать хорошие результаты на гонках».

Кроме того, накануне соревнований в RUS7 был приглашен итальянец, тактик Ивальди Матео. По мнению Кирилла Подольского, с его помощью команда получит еще больше шансов для достижения положительного результата в гонках.

Директор команды RUS7 Сергей Коцюба рассказал, что можно ожидать от заключительного этапа серии регат Audi MedCup 2008 в Портимао: «Традиционно заключительный этап MedCup в Португалии отличается от всех остальных. Это и более качественная организация, и сама церемония закрытия цикла регат. На него собирается много зрителей, гостей. Королевские семьи, бизнесмены со всей Европы, огромное количество прессы и телевидения. Еще одна отличительная черта - сам по себе португальский этап цикла MedCup уникальный - он единственный проводится не в Средиземноморье, а в Атлантическом океане. А это означает что условия навигации будут совершенно иными. Я думаю, гонка будет очень интересной».

Заключительный этап цикла регат Audi MedCup 2008 пройдет с 15 по 20 сентября в Портимао (Португалия).


Подписка на новости








Магазин