Новости — Первая лодка Frauscher 600 Riviera Electro в России
 

Первая лодка Frauscher 600 Riviera Electro в России

Frauscher »
Австрия, Гмунден

Grandezza »
Финляндия, Коккола

Capelli »
Италия

Burger »
США

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Grand Soleil »
Италия, Форли

Calixas Yachts »
США, Остин

Bella Boats »
Финляндия, Куопио

Champion Boats »
США

Master Craft »
США, Вонор

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Dehler »
Германия

Neptune Marine Group »
Нидерланды, Аалст

Текст: Екатерина Соколова
11 сентября 2008 года
Компания «Status Marine» доставила клиенту первую в нашей стране лодку с электродвигателем.

Яхта.RU, по приглашению генерального директора компании Александра Чуносова, приехала в Royal Yacht Club,  для того чтобы сделать несколько снимков 600 Riviera Electro, до отправки  заказчику.

Эта  лодка  с нежно желтым корпусом стала первой для России сразу в двух «номинациях»: впервые к нам пришла лодка серии Riviera верфи Frauscher, к тому же  оснащенная электродвигателем. Что лодок с электродвигателем к нам ещё никогда не завозили, Александру сказали на таможне. 

Выбор заказчика в пользу лодки с таким типом двигателя был сделан из-за жестких экологических требований к лодкам на той акватории, где планируется использовать Riviera Electro. Лодка способна развивать скорость до 15 узлов, не создавая шума и не загрязняя окружающую среду. Безмятежность нрава Riviera подчеркивается даже тем, что кресла для владельца и гостей не прикручены к полу (как на бензиновых моделях Frauscher), а просто расставлены на тиковой палубе. На Riviera Electro, как и  на всех моделях Frauscher для внутренней отделки использованно  красное  дерево. Салон выполнен из белой кожи.

Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России! Первая лодка Frauscher  600 Riviera Electro в России!

Подписка на новости








Магазин