Новости — Буревестник Boat show 2008
 

Буревестник Boat show 2008

X-Yachts »
Дания

Carver »
США, Пуласки

Moody »
Германия

Regal »
США, Орландо

Triumph »
США

Aicon Yachts »
Италия, Мессина

Lagoon »

Bertram Yachts »
США, Майами

Shipman »
Словения

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Fjord »

Glastron »
США, Ла-Рошель

1 сентября 2008 года С 5 по 7 сентября в яхт-клубе «Буревестник» пройдет пятая Международная выставка яхт на воде «Буревестник Boat Show».

На исходе лета для  яхтенного бизнеса начинается самая ответственная пора в году: осенью проходят все самые важные для индустрии выставки. В этот период начинается закладка судов для следующего сезона, а главные игроки рынка представляют публике свои премьерные модели. Канны, Монако, Саутгемптон, Генуя становятся центрами событий для всего яхтенного сообщества. Для российского покупателя Буревестник Boat show на протяжении прошедших пяти лет стало своего рода превью основных европейских яхтенных выставок. Мероприятие проходит в соответствии с международным календарем, предваряя целую серию выставок, что дает потенциальному покупателю возможность ознакомиться с основными тенденциями яхтенного рынка и что самое важное понять, какой именно продукт соответствует его запросам и потребностям. Организатором выставки является крупнейший импортер яхт и катеров на территории России, стран СНГ и Балтии - холдинг Burevestnik Group.

Выставка в яхт-клубе «Буревестник» предлагает своим посетителям не только огромный выбор продуктов (от катеров-буксировщиков для воднолыжного спорта до больших флайбрижных яхт), но и весь спектр услуг, связанный с яхтингом. Здесь можно найти информацию об услугах по доставке судов, тюнингу, страхованию и даже заправках на воде.

В акватории яхт-клуба «Буревестник» будет возможность не только посмотреть суда, но и оценить их в действии. Большинство экспонатов будут доступны для тест-драйва.

Британская компания Fairline boats будет представлена во всех размерах: от самого маленького 38-футового катера серии Targа до флагмана модельного ряда - флайбриджной  яхты Squadron 78. Sunseeker International предложит вниманию посетителей сразу несколько моделей, в том числе одну из самых популярных и востребованных яхт в своем классе - Sunseeker Manhattan 60.

Поклонники итальянского дизайна смогут оценить безупречный стиль легендарной Rivarama, созданной одной из старейших в Европе верфей. На сегодняшний день выпущено всего 65 лодок этой модели. Среди их владельцев числятся звезды Голливуда, монаршие особы Европы, известные бизнесмены и политики. Rivarama по праву является преемницей самой красивой яхты ХХ века - RIVA Aquarama.

Из представителей Нового Света можно будет увидеть катера Sea-Ray, Chris-Craft, а также катера-буксировщики MasterCraft и Malibu, являющиеся лидерами этого рынка. Для любителей активного отдыха на воде на Буревестник boat show тоже есть предложения: чудо-машина Seabob, являющаяся удачным дополнением к яхтингу и дайвингу и гидроциклы Yamaha.


Подписка на новости








Магазин