Новости — Детская Парусная регата в Royal Yacht Club
 

Детская Парусная регата в Royal Yacht Club

Faserind »
Россия, Казань

Chaparral »
США, Нэшвиль

Mochi Craft »
Италия, Форли

Maxum »
США, Арлингтон

Salona »
Хорватия

Azimut-Benetti »
Италия, Турин

Bavaria Yachts »
Германия, Гибельштадт

Grand Soleil »
Италия, Форли

Sly Yachts »
Италия

Elan Marine »
Словения, Бегунье на Гореньскем

Absolute »
Италия, Карпането

Monterey Boats »
США

29 августа 2008 года Журнал «Берега Москвы» организует вторую детскую регату Кубок Журнала «Берега Москвы» в рамках бот-шоу «Катера и яхты»

6 сентября более 20 парусных лодок в трех классах выйдут на дистанцию в акватории яхт-клуба. Дети, летящие по воде под парусами в окружении двух-трех палубных моторных яхт, стоящих у причала!

Планируется провести  три гонки для трех классов яхт: «Оптимист» (самая маленькая яхта для одного ребенка), «Кадет» - яхта-«двойка» и «Луч» - серьезный гоночный швертбот.

В прошлом году на старт регаты «Берега Москвы» в рамках осеннего бот-шоу «Катера и яхты» вышло 27 лодок, около 50 участников. Самому младшему участнику регаты - Бяширову Эрику из детской парусной секции яхт-клуба «Спартак» было 7 лет.

Отличительной особенностью регаты Кубок Журнала «Берега Москвы» стало то, что в одном месте гоняются ученики как известных парусных школ - детские команды яхт-клубов ЦСК ВМФ и «Спартак», так и почти не принимавшие до сих пор активного участия в парусных соревнованиях города команды кадетской школы-интерната «Навигацкая школа», «Косинского детского морского клуба» и Кадетского клуба РДОО «Гардемарин».

Это мероприятие не может состояться без активной помощи энтузиастов парусного спорта: судей, учителей и тренеров кадетских школ и клубов, поддержки директора выставки «Катера и яхты» Тамары Лукьяненко, судостроителя и писателя Александра Киричука и компании «MUSTO», предоставляющей призы на регату.


Подписка на новости








Магазин