Мировые верфи — Itama Yacht

Верфь


Itama Yacht
Страна: Италия
Город: Рим
Моторные яхты и катера 

Модели верфи Itama Yacht
FiftyFive
Forty

Itama Yacht

Itama – компания, которая сделала имя на производстве яхт открытого типа. Впрочем, за более чем тридцатилетний опыт работы Itama стала примером лучших традиций итальянского судостроения. В 1969 году компанию основал Марио Амати. Название компании – это имя её создателя, прочитанное наоборот. Амати мечтал разработать необычную мощную моторную яхту, и его компании это удалось, уже в 1970-х бело-голубые яхты открытого типа вошли в моду, а затем стали классикой.

В 2004 году Itama объединилась с компанией Ferretti Group, и это укрепило её ведущую роль в производстве прогулочных яхт.

На сегодняшний день Itama – один из самых известных производителей скоростных моторных яхт от 40 до 76 футов. Эти яхты можно отличить от других по белой палубе и синему корпусу, глубокому килю и обтекаемой форме. Все-таки 40 узлов – это не шутка.

Одно из последних достижений верфи - Itama 40, которая уже произвела фурор на международной выставке. В принципе, все яхты Itama похожи как сестры. Itama 40 – почти близняшка предыдущей модели Itama 38, только у сорокафутовой яхты появилось округлое ветровое стекло и небольшие структурные изменения. Внешнее сходство – особая примета дизайнерского стиля Itama. Внутри яхты абсолютно разные.

Начнем с оснащения: Itama 40 оборудована по последнему слову техники, глубокий киль обеспечивает мягкий ход и великолепную маневренность. Дно прогулочной яхты звуконепроницаемо и теплоизолировано, так что работы двигателя вы не услышите и не почувствуете. Есть и другие приятные «мелочи» - кормовая платформа из нержавеющей стали, приборная панель из углеродного волокна, встроенная насадка якоря.

Два двигателя быстроходной Itama 40 для большего равновесия во время движения размещаются в центре яхты.

Itama, как всегда, не останавливается на достигнутом. Сегодняшний флагман компании - популярная модель Itama 55.


Запросить информацию по Itama Yacht








Магазин