Статьи — Экономичный и вариативный Delphia 1350 Escape
 

Экономичный и вариативный Delphia 1350 Escape

Ferretti Yachts »
Италия, Форли

Jade Yachts »
Тайвань, Каосуин

Dalla Pietа »
Италия, Венеция

Cruisers Yachts »
США, Висконсин

Master Craft »
США, Вонор

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Seaswirl »
США

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

Linssen Yachts »
Нидерланды, Маасбрахт

International Shipyard Ancona »
Италия, Анкона

Cobalt Boats »
США, Неодеша

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

19 августа 2013 года Фантастически просторная и по-настоящему удобная, Delphia 1350 Escape является великолепной современной и комфортабельной моторной яхтой.

Польская верфь Delphia, больше известная своим парусным флотом, недавно решила войти в сегмент моторных судов с экономичными тихоходными лодками водоизмещающего типа. Круизер 1350 Escape стал второй моделью из нового направления Delphia и развил лучшие идеи модели 1050.

На верфи утверждают, что новый Delphia 1350 Escape значительно лучше отзывается на маневры благодаря комбинации двух рулей и двух подруливающих устройств.

Delphia Escape 1350 оборудована точной и легкой в использовании навигационной станцией. Delphia Escape 1350 будет надежной спутницей для любого путешествия. Мощные двигатели Volvo-Penta, Yanmar, Nanni, 50-115 л.с. (по выбору) с двойными рулями плюс оснащение подруливающими устройствами обеспечивают превосходную маневренность яхты.

Жизненное пространство максимально оптимизировано, что создает на яхте атмосферу комфорта и расслабления. Быстрый и легкий доступ обеспечивается подножкой между передней частью верхней палубы (баком) и просторной верхней прогулочной палубой, где можно отдохнуть и принять солнечные ванны или насладиться видом. На сандеке может быть установлен второй полнофункциональный пост управления (отличная альтернатива флайбриджу). Основной чертой, выделяющей Delphia Escape 1350 среди яхт этого класса, является отличная оптимизация жизненного пространства, позволяющая говорить не только о комфорте, но и стиле.

Эта захватывающая яхта предлагает удобное размещение от 6 до 8 человек. Она доступна в трех или четырех версиях с одной, двумя или тремя ванными комнатами с душем. Будущий владелец может выбрать объем топливного и водного бака, а также мощность двигателя в диапазоне 55-110 л.с.

Элегантный и стильный интерьер яхты, а также внешнее пространство наряду с ее стабильностью, маневренностью и низким расходом топлива делает ее идеальной моторной яхтой.

Стоит отметить, что в 2012 году, когда Delphia представила этот проект Andrzej Skrzat, моторная яхта Delphia 1350 Escape была номинирована на премию «European Powerboat of the Year Award». Это было инициативой «Boote», крупнейшего водно-спортивного журнала в Европе, в сотрудничестве с другими 18 Европейскими Яхтенными и Моторными журналами. Delphia 1350 Escape одна из пяти моторных яхт была выбрана в категории «Displacement» («Водоизмещающие!).


Подписка на новости









Магазин