Статьи — Новости Bavaria: вперед и только вперед
 

Новости Bavaria: вперед и только вперед

Custom Line »
Италия, Анкола

Sessa Marine »
Италия, Милан

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Solaris by Serigi »
Италия

Master Craft »
США, Вонор

Wally »
Монако

Canados »
Италия, Рим

Maxum »
США, Арлингтон

Faserind »
Россия, Казань

Sly Yachts »
Италия

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Bayliner »
США, Ноксвиль

21 июня 2013 года Дела знаменитой немецкой верфи Bavaria на подъеме: в этом году она готовится спустить на воду несколько совершенно великолепных яхт.

Чем же готовится порадовать нас Bavaria?

Cruiser 33 – дизайн как стратегия

Bavaria представляет Cruiser 33 – новую яхту в линейке круизеров. Она последует за успешным спуском на воду Vision 46 в январе и Vision 42, премьера которого назначена на осень этого года. Гладкий внешний корпусCruiser 33 выделяется большими окнами и инновационным дизайном. Просторный кокпит с функциональными столами и большой бимини предлагают достаточно много места для капитана и его команды.

Управлять этим крузером можно с минимальным экипажем – и даже одной рукой. Кабина разработана вокруг сиденья рулевого, чтобы обеспечить оптимальный обзор судна и позволить управлять яхтой с небольшим экипажем или даже в одиночку. Углубления вокруг рулевого колеса заменили складные колеса, и как к рулевому стенду – к ним теперь легко получить доступ. Удлиненная скамья на палубе обеспечивает дополнительный комфорт для всех на борту. Современное парусное оборудование позволяет оптимально настроить парус и делает Cruiser 33 простым в обращении, что обеспечивает чистое удовольствие от парусного спорта.

Под палубой вас ждут две каюты и щедрый салон. Дизайн интерьера характеризуется изысканной мебелью и большим количеством натурального дерева. Огромное панорамное окно как с левого, так и с правого бортов для отличного вида позволяет большому количеству света проникать в каюты, а опциональный дополнительный люк обеспечивает дополнительную вентиляцию. Передняя кабина с удобной двуспальной кроватью и функциональная кормовая каюта вместе готовы принять четырех человек.

 

Bavaria Cruiser 37 – все внимание на палубу

Новый дизайн палубы позволяет сделать ее еще более просторной. Это означает, что в новом Cruiser 37 может легко разместиться до шести человек. Восхитительный кокпит со столом, за которым могут разместиться все члены экипажа, имеет достаточно места, чтобы гарантировать свободу передвижения по кокпиту.

Кроме того, новый сдвоенный руль обеспечивает простой доступ к платформе для купания, обеспечивая при этом круговой обзор для шкипера. Просторный салон имеет новую концепцию хранения для оптимальной организации жизни на борту с несколькими членами экипажа. Новые панорамные окна обеспечивают много света, а вместе с новыми окнами на крыше создается ощущение большего простора. Высококачественная мебель выпускается в трех различных цветах с целым рядом вариантов обивки. Благодаря своему улучшенному дизайну кабины, Cruiser 37 имеет дополнительное пространство в передней кабине для более широкой двуспальной кровати, кроме того, в кормовой каюте стали значительно выше потолки.

 

Bavaria Cruiser 41 – старое, новое и инновационное

Cruiser 41 является последней моделью верфи Гибельштадте из их новой коллекции. На что обратить внимание? Ключевые особенности яхты включают новый дизайн палубы, просторный салон и многое другое. Как и все яхты линии Cruiser, крейсер 41 был разработан в сотрудничестве с Farr Yacht Design (США) и дизайнерами из Unlimited (Великобритания). Cruiser 41 обеспечивает свободу, роскошь и высокую производительность.

Невозможно не отметить: в Cruiser 41 стало больше возможностей для релаксации. Новый, чистый дизайн дека имеет элегантные линии и больше пространства в передней кабине – все способствует комфорту и расслаблению. На корме просторный кокпит, а также геометрически расположены зоны отдыха для обеспечения оптимального комфорта для всех членов экипажа. Кроме того, новый сдвоенный руль обеспечивает превосходную управляемость и обзорность для шкипера. На палубе интеллектуальный дизайн потребовал гибкий стол с интегрированным и четко видимым картплоттером, поручнями и держателями напитков, чтобы сделать каждую поездку приятным делом.

Во всем интерьере использованы закругленные края, поэтому яхта выглядит стильно и современно. Большое количество легкодоступных шкафчиков и дополнительное место для хранения под полом кабины также предоставляют достаточно места для оборудования. Под палубой Cruiser 41 скрывается настоящая роскошь. Удобные люки и большие боковые окна на крыше, которые уже очень популярны на других крейсерских яхтах, позволяют пускать максимальное количество света в интерьер, делая жилые помещения еще более комфортными. Новый стиль придает интерьеру роскоши, но в то же время яхта остается комфортабельной и для оптимального отдыха для всего экипажа.

Есть несколько интересных решений дизайна, таких как складной столик салона или регулируемые сидения для столовой, в то время как на фиксированном штурманском столе есть дополнительные места на полках для хранения данных. Передняя каюта теперь может похвастаться большой кроватью и дополнительным пространством.

 

Bavaria Cruiser 56 - мировая премьера на выставке Boot 2013

Bavaria рада объявить о своей ​​последней и самой большой яхте. С помощью Cruiser 56 Bavaria представляет новую топ-модель, которая в будущем заменит Cruiser 55. Новый 17-метровый флагман Bavaria имеет инновационный дизайн и обеспечивает оптимальные характеристики для парусного спорта. Специально разработанная конструкция корпуса позволяет оборудовать яхту очень широкими кроватями в кормовой каюте, что обеспечивает удобные спальные места для всего экипажа. Несмотря на внушительный размер, Cruiser 56 удивительно прост в обращении.

Реконфигурируемый кокпит имеет много пространства вокруг двух рулевых колес – длинные сиденья и легко доступное управление также означает, что управлять Cruiser 56 удобно даже сидя. Интеллектуальные решения дизайна и реконфигурации системы плюс многочисленные комплектации и дизайн позволяют адаптировать яхту для любых целей с учетом индивидуальных вкусов владельцев.


Подписка на новости









Магазин