Новости — GT-серия верфи Glastron обновлена
 

GT-серия верфи Glastron обновлена

Nuvari »
США,

AB yachts »
Италия,

Yaretti Motoryachts »
Австрия, Вена

Cantieri di Baia »
Италия, Неаполь

Boston Whaler »
США, Edgewater

Amels »
Нидерланды

Delphia Yachts »
Польша

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Fountaine Pajot »

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Baja »
США, Bucyrus

Cobalt Boats »
США, Неодеша

16 января 2013 года Американский холдинг Rec Boat, которому принадлежат такие верфи Four Winns и Glastron, на днях закончил работу над новой моделью катера

Сначала новый Glastron GT 225 будет представлен в Северной Америке – сначала на Международной выставке яхт в Торонто, а затем и на выставке катеров и яхт в Нью-Йорке.

«GT 225 – это образец обновленного дизайна линейки GT Glastron, - комментирует Роч Ламберт, президент Rec Boat Holdings. Наши дилеры оформили заказ на эту модель задолго до того, как им представилась возможность увидеть готовый катер, а это говорит о безоговорочном успехе новинки. Создавая эту модель, мы преследовали одну цель – предложить своим клиентам принципиально новый просторный катер Glastron с еще более совершенной комплектацией».

Великолепный GT 225, как и его спортивная версия GTS 225, отвечает философии бренда Glastron – развлечения для всех членов семьи. Основные акценты сделаны на уникальный дизайн, расширенную носовую часть, кокпит с широким диваном и платформой для купания, и, конечно, запатентованный уникальный корпус Glastron SSV.

Внешняя оболочка катера выполнена из гелькоута высочайшего качества и доступна в четырех цветовых решениях: угольно-черный, лазерный красный, роскошный синий и неоновый желтый. Кроме того, изменения в дизайне Glastron коснулись и приборной панели, спортивных сидений и отсека для хранения водных лыж. А для поклонников спорта GTS 225 украшает эксклюзивная сногсшибательная двухцветная графика.

Можно было бы ожидать классических звуков 22-футовой малолитражки, но только не в Glastron. GT 225 имеет 21 градус килеватости, который сглаживает неровности. Даже в неприятных погодных условиях, поездка на GT 225 является очень приятной даже в носовой части. Катер разрезает волны так, как мог бы только большой крейсер.

Что интересно, лодки с крутой килеватостью и, как уже сказано, 21 градусом килеватости для спортивно-прогулочного катера – это всегда помогает преодолевать качку на плоскости, но дизайн SSV корпуса поднимается на поверхность воды только с небольшим поглощением мощности маневрового клапана. Это делает управление катером значительно более простым.

Плавность хода и управляемость являются ключевыми для удовольствия управления любой лодкой, но это требует всестороннего оборудования. Например, базовым двигателем является 220-л.с. V-8 с вариантами до 320 лошадиных сил. А самая лучшая новость заключается в том, что двигатели спроектирован таким образом, чтобы экономить вес и драгоценное пространство под палубой, что улучшает распределение веса и позволяет более гибкую обработку.

«Это самая большая модель в нашей серии GT, - подтвердил Леоне Чирхарт, менеджер по маркетингу Glastron Boats. - Мы называем его флагманом линии, потому что из всех его функций, самые впечатляющие – это огромная площадь новой части и кабины для отдыха. Он идеально подходит для семей и компаний друзей».

Внутри GT 225 невозможно спутать с Cobalt или даже Sea Ray, но у него есть все, в чем может нуждаться семья в поездке. Легкое в обслуживании стекловолокно лайнера интегрировано с ковровым покрытием, а носовая часть оборудована стандартно, со съемными кулером Igloo и действительно хорошей расширенной купальной платформой с трехступенчатой телескопической лестницей.

Для обеих моделей доступна установка арки для вейкборда и пакета «XL-комфорт».  Для тех, кто желает сделать свой катер неповторимым, дизайнеры верфи предлагают изготовить на заказ еще более роскошный интерьер – с сидениями цвета Cashmere (коричневый) или Saddle (бежевый) и коврами серии GT. Катер предназначен для шести пассажиров, которые с комфортом разместятся в нем.

Широкая площадка для солнечных ванн оборудована флип-подушкой. Перед платформой для купания площадка для солнца, которая является достаточно широкой для двух человек и имеет откидную подушку. Таким образом, при посадке с причала ваши пассажиры не смогут испачкать обивку. Однажды побывав на борту, вы поймете, что дизайнеры старались сделать все «просто, но гениально».

Хранилище скрывается под задним сидением, а задние опоры скамейки сделаны из нержавеющей стали. Это может показаться немного простым решением, но при этом владелец может достать шланг, не заботясь о воде внутри отсека. Очень разумное решение.

Из опций – флип-сиденья, вейкборд, верхний тент и покрытие для носовой части и кокпита. Это несомненно повышает базовую цену, но помогает сделать лодку более приятной и защищает ее, поэтому деньги будут потрачены не зря.

Glastron GT 225 не простая малолитражка. Он отлично сконструирован и идеально подходит для семейного отдыха. Это как раз для семей, хотят купить недорогой катер, который способен действительно на многое. Приятно знать, что, когда ваше озеро начинает штормить, эта доступная семейная малолитражка по-прежнему выполняет свою работу.


Подписка на новости









Магазин