Статьи — Princess 98 Motor Yacht — новый флагман Princess Boatyard
 

Princess 98 Motor Yacht — новый флагман Princess Boatyard

Grand Soleil »
Италия, Форли

Sunseeker »
Великобритания

Princess Yachts »
Великобритания, Лондон

Quicksilver »
Великобритания, Сауз-Вудхэм-Фэрес

Custom Line »
Италия, Анкола

Jeanneau »
Франция, Les Herbiers

Amels »
Нидерланды

Fjord »

Majesty Yachts »
ОАЭ

Doral »
Канада, Онтарио

Alfamarine »
Италия, Фьюмичино

Silverton Marine »
США, Милвилль

14 декабря 2012 года Пять лет длилась разработка этой модели моторных яхт Flybridge. Наконец верфь Princess готова спустить на воду свой долгожданный новый флагман — Princess 98 Motor Yacht, пришедший на смену 95-ой модели, выпущенной в 2007 году. Мировая премьера состоялась на 41-ом Международном бот-шоу в Саутгемптоне. Лодка стала хитом бот-шоу и вызвала огромный интерес у публики и потенциальных заказчиков.

Несмотря на неразрывную связь с предшественницей, Princess 98 Motor Yacht затронули несколько значительных изменений. Новинку отличает более  длинная по сравнению с 95-ой версией купальная платформа и два вертикальных иллюминатора на миделе в каюте владельца. Нижняя палуба может состоять из четырех или пяти кают, не считая двух или трех кают экипажа.

Для разработки внутреннего дизайна использована мебель и элементы декора от дома моды Fendi Casa, входящего в группу LVMH. Тесное сотрудничество верфи и модного дома длится уже год, и планируется совместный выпуск как минимум трех яхт кроме 98 MY — Princess  32M, Princess 85 MY и Princess V85.

Верхняя палуба разработана специально для отдыха, поэтому под кокпит отдано огромное пространство, а удобная зона на баке специально спроектирована с учетом желаний потенциальных владельцев. Зона отдыха в этой части яхты состоит из кокпита с баром, зоны в носовой части, электрогидравлической опускаемой транцевой платформы для спуска гидроцикла на воду или купания, очень просторного флайбриджа с хард-топом. Тень обеспечивается дополнительной жесткой крышей, чтобы укрыть гостей от дневной жары. Нововая часть — более уединенное место, где находится просторная гостиная, идеально подходящая для аперитива. На рулевой рубке есть дополнительная столовая для завтраков и напитков. Обе рулевых рубки и камбуз могут быть доступны со стороны палубы, чтобы обеспечить гостям максимальную приватность.

Интерьер Princess 98 Motor Yacht выполнен в едином стиле, который подчеркивают элементы из кожи, стекла и шелка, специально изготовленные на фабриках Fendi с учетом эксплуатации в море. На яхте с комфортом разместятся до 8-10 человек в зависимости от планировки. Яхта подстраивается под желания владельца, так как предусмотрены различные варианты планировки. Интерьер Princess 98 Motor Yacht отвечает самым высоким стандартам. Внутренние помещения создают ощущение открытого пространства благодаря большому количеству естественного света в салоне и каютах. Бортовые части палубы, кокпит и флайбридж обшиты тиком. Панорамные окна обеспечивают салон и столовую светом и великолепным видом. На нижней палубе располагаются четыре или пять кают для гостей. Апартаменты владельца также расположена на миделе. Большие окна обеспечивают исключительный вид и большое количество естественного света. Экипаж также размещается в отдельных каютах в кормовой части машинного отделенни с выбором конфигураций планировки вместимостью до шести человек.

Для комфорта пассажиров предусмотрена система кондиционирования воздуха, телевизоры с LED-экраном, DVD-проигрывателем, радиоприемником и системой пространственного звучания, полноразмерные холодильник и морозильная камера с ледогенератором в камбузе, холодильник для вина в салоне, посудомоечная и стиральные машины.

С технической точки зрения эта яхта имеет самое совершенное оборудование. Носовое и кормовое подруливающие устройства с возможностью управления через оба поста, электро-гидравлическое рулевое управление, система Navtex, индикатор Лага, поисковый прожектор, триммеры с электроприводом, телескопический трап с дистанционным управлением, две УКВ-радиостанции, кормовой эллинг, два дизель-генератора.


Подписка на новости









Магазин