Статьи — Успешный год для Nautor's Swan
 

Успешный год для Nautor's Swan

Nautor’s Swan »
Финляндия

Sea Ray »
США,

Riva »
Италия, Сарнико

Uniesse Marine Spa »

Timmerman Yachts »
Россия, Москва

Moody »
Германия

Grand Soleil »
Италия, Форли

Nord Star »
Финляндия, Кяльвия

Pershing S.p.A. »
Италия, Мондольфо

Nautor’s Swan »
Финляндия

Egemar »
Турция, Стамбул

Stratos »
США

Cantieri di Pisa »
Италия, Пиза

7 декабря 2012 года Этот год стал для знаменитой верфи Nautor's Swan самым успешным за долгое время. Nautor's Swan завершает год с отличным показателями: портфолио компании пополнилось не только новыми моделями, но и важными рестайлинговыми проектами.

2012 год стал знаковым для компании. Была выпущена долгожданная новинка в линии SwanLine – Swan 80S I Amsterdam. Великолепный глянцевый корпус этой парусной лодки скрывает комфортабельные каюты, а значительное разнообразие технических новинок делают эту яхту быстрой, удобной в управлении и очень стильной. Компания руководствовалась при создании яхты традиционными для Nautor's Swan ценностями: The Swan 80S I Amsterdam отличают элегантные линии, дорогой интерьер, простота и удобство управления, безупречное качество и изысканный стиль, а главное, надежность.

 

Проектируя палубу, команда Nautor's Swan ориентировалась прежде всего на комфорт. Элегантная верхняя широкая часть словно перетекает в приподнятую кают-компанию в районе миделя, которая ведет в закрытую часть к главному сходному трапу, который в свою очередь ведет к стильному бимини, интегрированному в палубу, - отличительная черта всех новых моделей SwanLine.

Количество яхт, на которые невозможно не обратить внимания,  в линейке Nautor's Swan продолжает неуклонно расти. Ранее в 2012 году верфь представила Swan 105. Корпусы первых яхт уже на сборке, так что первые Swan 105 увидят свет уже в 2014 году. Дизайнеры планируют выпустить также модель большего размера, чтобы дополнить линейку SwanLine, в которой сейчас представлены яхты от Club Swan 42 до Club Swan 105.

Кроме того, в сентябре этого года Nautor's Swan при поддержке ОАО «Газпром» и яхт-клуба Санкт-Петербурга представили новый класс мини-макси Gazprom Swan 60. Масштабная презентация восьми яхт состоялась в яхт-клубе Порто Черво (Сардиния) в рамках регаты Rolex Swan Cup. В конце октября новые яхты отлично показали себя на первой международной парусной регате Nord Stream Race.

Интерес Nautor's Swan к российскому рынку засвидетельствовал глава верфи Леонардо Феррагамо, лично посетивший российскую национальную премию "Яхтсмен года - 2012". Верфь с 1998 года принадлежит Леонардо Феррагамо. И до его появления Nautor's Swan производила "морские роллс-ройсы", но под его руководством верфь стала выпускать не только красивые, хорошо сконструированные и респектабельные яхты, но и быстрые, легкие и технологичные судна.

Многое было сделано и в области работы с региональными партнерами для расширения рынка Nautor's Swan. Сотрудничество с Газпромом и Яхт-клубом Санкт-Петербурга укрепило позиции верфи в России. Для работы в России и развития деловых отношений Лука Лучеши, коммерческий директор Nautor's Swan, назначил Хоакима Хилдена региональным менеджером. Еще одним перспективным направлением для верфи стал Дальний Восток, который к концу года стал ключевой целью для компании. Nautor's Swan начала завоевывать регион с Hainan Rendex-Vouz Boat Show, где был назначен новый региональный менеджер - Джимми Ченг.

Энрико Чиэффи, управляющий директор Nautor's Swan, так комментирует ситуацию: "В 2012 году мы запустили восемь новых Swan Maxis. Огромным достижением стал запуск Swan 90S Freya, нашей 2000-й яхты. Наш ремонтный сервис продолжает все расширяться и реализует все более сложные проекты. Мы возрождаем старые модели, возвращаем им былое величие и активно работаем с владельцам яхт, чтобы постоянно быть в курсе их пожеланий. Это великолепное время для компании, и мы с нетерпением ждем конца сезона, чтобы начать следующую фазу работы над яхтами 2013 года".


Подписка на новости









Магазин